Quienes Somos

La Asociación Gastronómica de Tarapacá (AGATA) A.G, que tengo el honor de presidir, tenemos como misión Posicionar a Iquique como la Capital Gastronómica de Chile,

Nuestras propuestas como Gremio tenemos el desafío de implementar Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) y certificación en Producción Limpia, donde estamos seguros que con el trabajo en conjunto, seremos más competitivos.

Nos estamos consolidando como AGATA gracias al compromiso y participación de sus integrantes, con quienes nos hemos puesto de acuerdo en mejorar cada día más nuestras propuestas gastronómicas, respaldando nuestros esfuerzo por cumplir con normas internacionales de calidad e inocuidad alimentaria, camino por el cual estamos seguros podremos posicionaremos por sobre el resto de los exponentes culinarios del norte de Chile, haciendo de la Gastronomía un factor diferente y con identidad propia para el destino turístico de Tarapacá.

AGATA, nacida bajo el alero de la amplia variedad de productos alimenticios presentes en el norte de Chile y enriquecida con la multiculturalidad que se manifiesta en Iquique, expresada en su diversidad de recetas y sabores, hoy tenemos el privilegio de contar con esta universal y enriquecida propuesta gastronómica.

De hecho esa es precisamente la idea, otorgar a todos los visitantes y vecinos de la región de Tarapacá, la mejor Ruta Gastronómica del Norte de Chile.

Somos AGATA y los invitamos a que nos conozcan.

Mario González Sepúlveda

Presidente

Asociación Gastronómica de Tarapacá A.G.

gerencia@agataag.cl

mayo 31, 2015 | |

Los Comentarios están cerrados.